Господин и рабыня наказание

Господин и рабыня наказание на сайте webfart.ru



Наказание рабыни (Раба Любви) / Проза.ру. Наказание рабыни. Раба Любви. Лна стоит возле холодной каменной стены. Рабыня наказана за то, что не сумела доставить своему господину удовольствия.

Я рабыня и вещь Господина, для унижений, поэтому обязана всегда показывать презрение по отношению к себе. Я должна просить прощения за совершенные ошибки. Прощение возможно только после наказания.

За любую провинность Госпожа может наказать раба так, как сочтет нужным.Наказуемы любое своеволие, дерзость, забывчивость, ирония.Наказания бывают трех видов: обычные, строгие и жестокие.Наказание производится в виде порки: ремнем, плеткой...

Подобные виды наказания приносили в то же время материальную выгоду господину: наказывая раба, он уменьшал И затем далее: «Бедная Псекас чешет свою госпожу. Рабыне уже успели вырвать несколько прядей волос и разорвать платье, чрез которое видны плечи.

4. Роль наказания. Раб(рабыня) обязан(а) принимать любое наказание, наложенное на него(нее) Мастером, вне зависимости от наличия и серьезности проступка. Основные роли наказания - предохранять раба(рабыню) от намеренного злоупотреблени расположением...

У римского писателя Светония мы находим довольно подробное описания практиковавшихся в его время телесных наказаний рабынь в домах патрицеев. - Укроти свой гнев и успокой свои раздраженные нервы, господин! Не хочешь ли наказать сегодня плетью одну из своих рабынь?

Однако недостаточно мыслить, как рабыня, необходимо еще и выглядеть, как жалкое подневольное существо, вынужденное всегда и во всем покорно слушаться своего господина. да, мой господин» и т.п.).

— Нога болит, Господин, — тихо ответила рабыня и продолжила убирать. — Нет, не только из-за ноги, иди сюда, — он взял ее за локоть и посадил себе на колени, расскажи мне, я ведь твой Господин, — она подняла на него свой заплаканный взгляд.

Елена Шевцова. Рабыня. Глава 1. Приграничная крепость Алгар. Умчавшись так же быстро, как и появились, лисы направились выполнять поручение своего господина. И наказание за предательство, для тебя будет таким же, как и для любого, кто осмелится препятствовать...

Поза всех юных рабов и рабынь, перед наказанием. Рабов постарше привязывали к столбу на заднем дворе виллы или к Новый раб повышал состояние господ. «Сейчас меня будут пороть как своенравную лошадку!

Порка мальчика-раба. Автор Тристан. (yobo30@hotmail.com). Одиннадцатилетний мальчик-раб Майкл вошел в кабинет своего господина, закрыв за собой дверь, и беспокойно осмотрел Поза всех мальчиков-рабов и собственных сыновей хозяина перед ожидаемым наказанием.

Результаты поиска по запросу Рабыни ищут господина: найдено 1000 страниц. ... версии наказанием была болезнь, вызывавшая бессилие. И помолился Авраам Богу и исцелил Бог Авимелеха, и жену его, и рабынь его, и они смогли рожать.

Сегодня буду я рабыней: покорной,кроткой,молчаливой. Припасть к ногам Милорда рада и целовать их - вот награда! Раба всё примет с восхищением и будет счастлива она, что Господин не забывает, хоть лаской или наказанием, но всё же помнит о покорной, не обделив...

Неловкостью своей она позорит своего Господина, но ее ли в том вина? Что мы имеем в виду, когда a priori признаем рабыню ниже своего Мастера? Иная рабыня боится наказания, ее признания похожи скорее на хныканье, ее глаза полны страха, а тело зажато.
Картинка из видео : Сказки для О | Наставление третье. О наказании

Меню

Поиск: